Весна, не приходи...

Александр Феникс Вагнер
           * * *
Весна, не приходи!
Никто не любит зиму...
А я б укрылся снегом
                до подбородка,
А может - с головой....
Все чувства сиречь - дым.
Все выстрелы вдруг мимо...
Мне холод греет душу,
                трезвит решёткой
Кристаллической....
Начать ab ovo*?..

                © 9.03.2013
_________________
*ab ovo - (лат. - с яйца) букв. с начала