Избранные четверостишия - 16

Геннадий Рышкус-Янов
      129. ВОЗВРАТА НЕТ

  Ты в прошлое сегодня бросил взгляд,
  Побередил незримо душу,
  Но нет путей отходчивых назад,
  А может так и будет лучше?!.

      130. ОТКРОВЕНИЕ

  Души открываем мы друг другу,
  Очищаемся от козней и грехов,
  Выражаем близкое по духу,
  Оправляя грань сложившихся стихов...

      133. ОЧИЩЕНИЕ

  Светлой истиной правит наш дух,
  Суетятся в пространстве миры,
  Отлетает навязчивый пух,
  Мы выходим из сложной игры...

      136. РОССИЯ

  Россия в сердце -
  Это боль,
  А без России -
  Жизнь на ноль...

                2010