10 Марта

Ирина Ревякина
Вновь март. Десятое число.
Так видно было суждено
Рожденье, смерть и всё в одной
Дате*.
Дождём заляпано окно,
Возможно, всё предрешено.
А мне всё также тяжело
В марте.

И не изменишь ничего,
И мамы нет уже давно,
И серый день, и по щекам
Капли.
Молю я Господа с колен,
Чтоб упокоил, пожалел,
Чтоб миновал вас ада плен
С папой.

Вечная память моим родителям.
Годы жизни:
Папа – 01.01.1925-10.03.2012
Мама – 10.03.1929-02.12.1986