Я полюблю тебя таким, какой ты есть...

Виктория Ковальчук
Я полюблю тебя таким, какой ты есть:
Брюнет, блондин иль рыжий, наконец,
И если будешь по утрам ты есть бифштекс,
Я все равно не объявлю тебе протест.

Я полюблю тебя таким, какой ты есть:
Ты можешь просыпаешься в девять, а не в шесть.
Просить не буду от тебя чудес
И звезды можешь не снимать с небес.

Я полюблю тебя таким, какой ты есть.
У нас не будет даже времени присесть:
Мы покорим с тобою Эверест
И забредем в огромный темный лес.

Я полюблю тебя таким, какой ты есть.
Ведь главное – ты будешь со мной, здесь.
И превратимся мы в сплетение сердец.
Я обещаю полюбить тебя таким, какой ты есть.

march 2013