Надоело!

Екатерина Копырюлина
Всё достало, всё обрыдло!
Надоело всё- нет сил!
И просвета здесь не видно,
И весь белый свет не мил...

Надоело быть хорошей,
Всем и вся мне угождать!
Надоели ваши рожи!
Как всё это мне прервать?!