Переживание

Котова Ольга 4
Ты бросал меня три раза,
Говорил,что изменял,
Оказалось сочинял,
Я страдала,но пускала,
Ведь любила и люблю!

Говоришь не понимаю,
Что тебе не доверяю,
Но, а я переживаю,
Доверяю и люблю.
Не могу я дать покоя,
Но хочу я сильно очень,
Чтоб вернулось все как было,
Ведь тебя я очень-очень.