Иван Андреевич отчасти был не прав...

Валерий Пивоваров
Удачи нет, короче говоря,
Когда просрочена решения минута.
Мы на ошибках учимся не зря,
А каркнуть с сыром в клюве - это круто!

***
На месте воз, который уж сезон.
Куда тянуть, все тонут в разговорах...
Но в этом, несомненно, есть резон,
Когда кому-то капает в оффшорах.

***
Идут пустые споры много лет,
На это тратить время ни к чему.
Когда в товарищах согласья нет,
Всегда везет кому-то одному.

***
Реформ накушавшись сполна,
Лежим себе с примочками от стресса...
Когда залает Моська на слона,
Возможно, путь изменится прогресса.

***
Повозка времени укатится вперед,
Вдали затихнет цокот от подков...
С железными зубами весь народ,
Теперь и овцы кушают волков.

***
Эпохи власти изменился нрав
С тех, в лету канувших веков.
Иван Андреевич отчасти был не прав,
Когда для нас писал про дураков.