Я сошел с ума

Сергей Дударин
Мне кажется,что я схожу с ума
И нет меня того,какой был раньше
Казалось чаша выпита до дна
А может я устал от этой фальши?
Все в мире перевернуто вверх дном
Все лучшее забыто,не вернется
Ко мне приходишь ты весенним сном
Как дальше жизни-круг мой повернется?
Откуда ждать хороших перемен?
И что судьба подарит на последок?
Я б тихо умер у твоих колен
Отдал бы душу богу за бесценок
Так нет же,надо мучиться,идти
Дорогою из встреч и расставаний
Ведь жизнь пройти не поле перейти
Побольше накопить воспоминаний
Как жаль,что разлучила нас весна
Забрав любовь и вместе с нею счастье
Осталась в сердце желтая листва
Дожди из слез и вечное ненастье
Мне кажется,что я сошел с ума
И вспомнить не могу какой был раньше
Как будто чаша выпита до дна
И все прошло и нет холодной фальши.