безлицое

Мира Вайя
Вокруг суетятся люди.
Нахмурившись, смотрят в оба.
Мы людям совсем не любы
и люди нам не особо.

Мы дружно входили в группы -
То судного дня, то риска.
В сети анонимных клубов
Маячили наши лица.

А мы, принародно клали
На всё по столу морзянкой,
Пока закалялась сталью,
Священная жизнь-жестянка.