Мой котик. Елена Люзняк

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2013/02/05/6066


Стишок - экспромтик про моего  котика


Чудо мое мягкое,
Начудит ,и мяфкает:

Об оборванной гардине,
Так разодранной картинно,
Что вполне могла б считаться
За искусство инсталляции;
О затасканной игрушке,
Что жевалась как ватрушка,
Но не оправдала  вкуса,
И была облита  мускусом;
И еще о том, что в ванной
Капает вода из крана,
И стрекочет как сверчок :
Подставляй-ка  язычок !
И пусть я не понимаю,
Все кошачии  слова,
Но вполне его устраиваю,
Как источник разных явств.

И поэтому ,любовно,
Потеревшись о мой стол,
Может он  потом нескромно
Юбку  дернув за подол,
ЗаКОТиться на колени
И мурчать ,мурчать ,мурчать,
Замороченнными прениями,
Что в нутре его звучат
Звуков переливами,
Мирными мотивами.

Чудо мое доброе,
Мой хранитель дома.


P. S. Я в курсе правописания слова "закатиться" :)

ЗаКОТиться на колени
И мурчать,мурчать,мурчать.
Намурчательные трели
Замурчательно звучат
Звуков переливами,
Мирными мотивами.

2013

 


© Copyright: Елена Люзняк, 2013
Свидетельство о публикации №113020506066