Всё в прошлом

Ольга Третьякова 3
Всё в прошлом: крик души, любовь.
Ушёл тот миг и не воротишь.
Глотая слёзы, ищешь ночь,
А уходя, меня не спросишь.
Не позовёшь, не будешь ждать,
Закроешь тихо дверь входную.
Мне от тебя не убежать, а ты ушёл…
Мой мир блефует,
Пытается представить вновь
Объятья и  признанья в вечном.
Но ты ушёл и эта ночь –
Пустая словно бесконечность.