У вас всего...

Анатолий Кравченко
У вас всего одна звезда,
Товарищ офицер!
Одна звезда.
 Но не беда!
Видна большая цель!

Вам генеральских эполет
Вдали мерцает свет…
А мне…
Увы!
Отрады нет…
Ведь я – всего поэт.