В Неделю о Страшном Суде. Триолет. Е. Красновa

Православная Страничка
Сегодня вспоминаем Страшный Суд.
Он будет, и его не избежать.
На нём к ответу всех нас призовут…
Сегодня вспоминаем Страшный Суд.
Душа, беги ты от греховных пут,
Чтоб в покаяньи грех свой изживать.
Сегодня вспоминаем Страшный Суд.
Он будет, и его не избежать.