У военных...

Анатолий Кравченко
У военных всё несложно.
Видишь, дерево стоит?
Повалить его не сложно –
Есть в подсумке динамит.

У военных всё несложно.
Видишь, девушка сидит?
Увезди её не сложно…
Если  с о б л а г о в о л и т.