Возвращение

Томский Александр
За прошедшую неделю
Изменилось все вокруг.
Незнакомки похудели,
Раскачался лучший друг.

Засияли снова крыши -
Заблестел на них металл.
Город чище стал и выше
И как будто - больше стал...

Стало больше остановок,
Светофоров и ларьков.
Зазвучало больше новых,
Незнакомых языков...

С высоты исчезли тучи...
Не могу никак понять -
Может, город станет лучше -
Если чаще уезжать?