Россия поднялась с коленок...

Элиас Фос
Россия поднялась с коленок
надежды питают умы
рабов, что прильнув к асфальту
царапают животы

Мы жили по горло в драме
сейчас мы живем в г***не
и крики о тонущих в море
заглушит собой Интернет

На этой планете не скажут
о том как себя спасти
и путь в лучший мир не покажут
но крикнут "за мной иди"

и будут смеяться дети
в немом зарубежном кино
и будут звучать аккорды
о том, что уже все равно

И мир, что так бренен
и вязок, растает на утро вновь
чтоб вечером из футляра
возникла седая ночь...