Уверен ли ты?

Прошлое55
И мне бы лишь прореветься
под звуки любимого
трэка,
Несмотря на все неполадки,
я видела в тебе много
света.
Мы ссылались на то,
что всё
сгоряча,
Тогда почему изнутри
съедает
печаль?
Ты как крепкий чай
и мне не нужно чего-то
покрепче.
Уверен ли ты,
что время
излечит?