Памятник Природы

Влад Алексеев
В микрорайоне нашем четких нет границ,
Его не окружают-ров,решетка иль забор.
Домишки частные упали в Волгу ниц,
А корпуса жилые подпирают Красный Бор.

У входа в бор щит - "Памятник Природы",
Но буква "а" сменила бор на "Бар".
Так представляют красоту себе уроды...
Читаешь, задыхаешься, теряешь речи дар.

Да что там сосны иль черемуховый цвет,
Какие ландыши, какая "сон трава"?
Вокруг - пустых бутылок тусклый свет,
Еще чуть-чуть и бор изрубят на дрова.

А как хотелось оставить не что-то,а нечто
В актив "благодарных",  далеких потомков.
То, что жило бы солнечно, звонко и вечно,
В пассив низводя пропоиц,уродов,подонков.

10.03.2008 Ярославль

                * * *

Нажравшись власти всласть,
Он не уступит власти.
И дальше будет красть,
Иначе, зачем власть.
  (Кредо власти)

                * * *

Я  устал от людей, их лживой продажной свободы,
От свободы нажраться, свободы разврата, свободы убить.
Нет на свете грязней и опасней двуногой породы,
Не способной сродниться с Природой,ценить ее и любить.

10.03.08  Ярославль

               

Созвучия:
"Берегите всех зверей Природы,
убивайте лишь зверей внутри себя". Евг.  Евтушенко.
"Какое это чудо - Человек,
Какая это мерзость - человек". Роб.Рождественский.