У МУХ НЕТ НИ ЛИЦА...

Анатолий Кравченко
У мух нет ни лица,
Ни кожи и ни рожи…
Паскудят без конца…
В своих проделках схожи…

То сядут на г…но,
То лезут на варенье…
Терпеть нам суждено
Безликие творенья…

Другое дело – мы.
Мы – личности, мы люди –
Честны, добры, умны.
Мы тайно лишь паскудим!