Безумцы, кто бессмертье душ меняют...

Ярослав Сынмой
Богатств земных возможно ты властитель,
Но всё земное превратится в прах...
И будь хоть трижды коронованный правитель,
Лишь склеп земной получишь на века...

Истлеют кости и тебя никто не вспомнит,
Людская память – однодневка – мотылёк...
Безумцы, кто бессмертье душ меняют,
На миг тщеславья – лицемерный вздох...