Ночь приходит с тишиной

Людмила Русакова
Ночь  приходит с тишиной,
Звезды зажигаются,
Мысли, как пчелиный  рой
В голову слетаются.

Через шторы свет луны
Наполняет комнату.
Лезет лучик по стене,
Уползая в сторону.

Одна я в комнате пустой,
Лишь кот лежит  мурлыкает
И слышу  я, как за стеной
Наш  будильник тикает.

Семья большая у меня
Была и очень дружная.
Сейчас осталась я одна
Только внукам нужная.

Разговор с кем завяжу? -
С ними побеседую!
О проблемах расскажу,
 О делах поведаю.


(Фото автора)