Я ухожу...

Таина Ким
Капают кровью осенние листья -
Тянется след…
Глаз твоих омут и небо зависло
В скорби планет…
Ты уходила, родная, вне срока
Била крылом…
Душу рвала и терзала жестоко
Ночь за окном…
Сердце контужено, мёртв по неволе
И без тебя
Пеплом рассыпан , разлукою болен!
Жить не любя?
Я под прицелом . В затылок мне дышит
Джокер- курок…
Глухонемая весна не услышит
Громкий щелчок…
Что мне рассветы, что мне закаты -
Мутные дни…
В мире цветном прогремели раскаты
Яростным пли…
Я за тобой - в черно-белую вечность
Нет… не дрожу…
Боже, прости за такую беспечность –
Я ухожу….

10.03.13

Коллаж Сергея Семенова