У нас ни снега...

Анатолий Кравченко
У нас ни снега, ни дождя.
Земля черней подгрудка грачьего.
Должно, у вышнего вождя
Опять разгар сезона дачного.

О нас и думать не хотит.
С Богинями всё шуры-мурочки.
Я так скажу:
Ох, залетит!
Сведут с ума папашу дурочки!