Устами славлю БОГА!

Под Андреевским Ляжем
«ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ»

В этом году Прощёное Воскресение
Будет 17 Марта, поспешим всех простить,
Ведь это так важно для нас!

Устами славлю Бога,
И сердцем я пою:
Тебя, Господь 
Всевышний,
За всё благодарю!

За радости и горе,
За счастье и тоску,
За лес вокруг и поле,
За Солнце и Луну,

За Млечный Путь и Звёзды,
За море и прибой,
За зимы и за вёсны,
За долгий путь домой…

За труд во славу Божью,
За счастье всей Земли!
И я прошу, Всевышний,
За всё меня прости!

10.10.2005 г. 00:40