Люблю вас всех - стихирянки!!!

Любовь Канаева
Люблю Вас ВСЕХ,  стихирянки …. и  не только по праздникам!!!


Но ведь в праздники мы так много слышим поздравлений,
а вот по будням - увы НЕТ!!!
Так ЧИТАЙТЕ МОЁ ПОСВЯЩЕНИЕ ВАМ - СЕГОДНЯ!!!

   *****************************

Дорогие мои – СТИХИРЯНКИ!!!!
К Вам спешу обратиться Я….
За окном ярче солнце светит,
Где то жарко,  где то может -  пурга…

Из столицы – страны россиянок,
Тем  -  кто  молод лицом,  иль Душой,
Я привет посылаю весенний,
Теплый, светлый,  наивный, простой.

****Я хочу, чтобы утром, пораньше,
Каждый день,  приоткрыв лишь глаза,
На столе ВЫ букетик увидели,
Из цветов,
    по сезону,
                всегда!

***Я хочу, чтобы все  Ваши близкие,
Кто по жизни рядом  идет,
Уважали, ценили Вас -  искренне,
Помогали  идти лишь -  вперед!!!

***Чтоб на Вашем лице – только солнышко,
Теплотой отражалось в глазах,
А слезинка, в глазах засверкавшая,
Отражала, всё счастье у ВАС!!!

***Пожелать Вам хочу,
                пусть -  уставшие,
Но,  включившие комп в тишине,
Свои мысли иль боль набежавшую,
Вы в строках передали и  мне…

Будем вместе – страдать и думать,
Будем вместе -  мечтать и любить,
Будем вместе решать ТЕ  проблемы,
Что  нам ВСЕМ так мешают здесь ЖИТЬ!!!
 
Так творите  – ЛЮБЯ и РАДУЯСЬ..
Пусть за окнами дождь иль не дождь…
Я  - ЛЮБЛЮ  Вас! ДА!  ВСЕХ   -  СТИХИРЯНКИ…
В будни,
   в праздники…
          с солнцем,
                в мороз!!!!!

Не смогу одарить Всех подарками…
Вас  так  много уже у меня!
Но, дарю Вам  - рассвет туманный,
Звезды ночью…
                и трель соловья…

И ещё  – миллион улыбок,
Теплоту своих карих глаз…
Поцелуй свой -  воздушно-нежный
Через копм отправляю для ВАС!!!!



10 03 2013