Заоблачное

Игорь Шевчук
                еще одна стихотворная версия картинки Саши Ивойловой

Там  -
         за облаками -
Мы не столкнемся боками!
Там –
         за облаками -
Места нам хватит всем!
Там –
        за облаками -
Даже тяжёлые камни
Весят уже не столько.
Почти и не весят совсем!

Там –
        за облаками -
Дурочек нет с дураками!
Там –
         за облаками -
Можно без мыслей кружить…
Там -
        за облаками  -
Встретимся мы…
          А пока мне
Задачку номер «тринадцать»
Как-то придется решить…