Свобода...

Рини Марейн
Нервы натянуты, как струны,
Волненья бьются, как рекой.
И только мысли о свободе,
Ликует в сердце суетой.

Бежать по полю с криком счастья,
Как долго я ждала его…
Минуты стали быть прекрасней,
От чувства вскружит голова.

Свобода, как же ты прекрасна,
Душа поет, как стая соловьев.
Как же я небу благодарна,
Что даровал он мне покой.