У постового...

Анатолий Кравченко
У постового сменщик есть.
Так в мире издавна ведётся.
Кому, кому отдам я честь,
когда мне пост сдавать придётся?

Увы!
Узнать мне не дано,
кто возвестит момент кончины...
И всё ж печалиться причины,
конечно, нет…

 НЕ ВСЁ ЛЬ РАВНО?