Как ты посмела?!

Елена Кочергина
Расстаться надобно нам вскоре,
Без лишних слёз, без лишних слов.
Ты помнишь дни на Мёртвом море? -
Там умерла моя любовь!

Я был - восторженность и ласка.
Стал вечер постным, как маца,
Когда сказала ты про маски -
Из глины моря, для лица...

Я не прощу тебе, заразе,
Как не простил бы подлецу,
Что ты размазывала грязи
По дорогому мне лицу!




        10.03.2013