Не говори мне о любви...

Белая Дарья 2
Не говори мне о любви,
ведь ты меня совсем не знаешь...
Я умираю от тоски,
А ты сейчас в раю летаешь.
Среди знакомых мне людей
На свой вопрос не нахожу ответа—
Где ты, кто ты , что с тобой,
Зачем мне все это?!