Девятое

Олег Устасов
Когда день прекрасный за окном настал,
Кофе выпит и забыты сны,
Сделаю я то, что вчера не стал:
Я поздравлю Вас с ДНЕМ ВТОРЫМ ВЕСНЫ!!!
Поздравляли Вас все ещё вчера:
Дяди, тети, друзья и родители…
Вам звонили сто раз с самого утра,
И замучили совсем поздравители.
А потом Вы пошли за огромный стол,
Там еды и вина до зимы, нет до осени.
А еще к Вам вчера кто-то в гости зашел,
Ели-пили, но поздравлять-то забросили!
Но сейчас тишина и никто не звонит,
И гостей вчерашних под столами не видно…
Разгулялся у Вас с утра аппетит…
На столе пустота, хоть заплачь, так обидно!
А чтобы морально Вас поддержать,
И в горе таком успокоить мне Вас…
Не стал я вчера ничего Вам желать,
Пожелаю ВСЕГО лучше я сейчас!!!


9.03.2013г.