Дружеский совет тем, кто витает в облаках

Игорь Шевчук
                остеровская версия картинки Саши Ивойловой
            
Не садитесь за уроки
Вы на стул или за стол -
Все равно ведь ваши мысли
Улетят за облака!

Лучше сесть вам сразу на пол!
Если кто окликнет вас -
Падать долго не придется
Вам с опасной высоты!