Последний путь остался нам с тобой

Ковин Андрей
Последний путь остался нам с тобой.
Его осилить сможет лишь герой.
Живут на нём рождение и смерть,
В его огне так трудно уцелеть.

Глубок он, как бездонный океан,
Могуч, как ветер буйный в ураган;
И только для святой любви он тих –
Как самый нежный и прекрасный стих.