Дитя солнца

Влад Кучерявый
                Солнечному ребёнку
                в солнечный день...


Милая девочка, милая деточка!
Как же тепло всем с тобой!
Тонкая, хрупкая, нежная веточка
Древа Любви неземной!

К солнышку, к свету тянутся рученьки!
Так в мир приходит Весна!
Что пожелать милой  доченьки- внученьки?
Счастья испить ей до дна!

Счастье – красот, счастье зорь и рассветов!
Счастье любви – неземной!
Счастье полёта и солнечных ветров!
И оставаться …Весной!


С Днём рожденья, Полюшка!

10 марта 2013