Природа в сговоре с тобою

Антон Фетисов
Природа в сговоре с тобою.
Покою не даёт, в ней  ты.
И каждый раз, перед собою.
Я вижу в ней, твои черты.

Сиянье звёзд, в туманной дали.
Россыпаные, в тёмной синеве.
На взгляд похожи, он так манит.
Притягивая, к этой глубине.

И в плавном дуновении ветра.
Что в кронах, шелестит листвой.
Твоих волос, в сиянии света.
Бслеснёт искрой, спадающих волной.
 
На белые, очерченые плечи.
Как снежных гор, высоких ледники.
Сгустится звёздный вечер.
В нём вижу я, твои черты. 

10.03.13.г. Антон.