у меня синдром картошки...

Елена Дубицкая 2
у меня синдром картошки:
мне не нужно неотложки,
денег, секса, славы, чуда -
просто выйдите отсюда
[и катитесь к лесу полем -
заправляясь алкоголем,
подтираясь - чем придётся.
ну а мне - уснуть неймётся.
видеть сны? быть может,
Уильям, -
лишь кошмар помойный -
выльем]