Что-то надо менять

Валентина Волк
Первый взгляд - Красота Живая!
А в разрезе - труха трухой...
Так и мы, порой впечатляясь,
Увлекаемся пустотой.

Чувство "голода" не оставляет,
Нервы вздёрнуты, глупо мечтать,
Вдох и выдох нас заставляет
Жить...Что-то надо менять!

Успокоиться, но не забыться.
Обновиться, но Суть не предать.
И в себя, лишь в Себя возвратиться,
Ведь Таким БОГ и любит тебя!