Я своею кровью небо нарисую

Назим Абдулаев
Я своею кровью небо нарисую
- Грозовые тучи, полные огня!
Я своей любовью мертвых расцелую,
Чтоб живых стошнило, глядя на меня!

В цвет войны окрашу все дурные мысли,
Чтобы было видно их издалека!
В каждой капле крови, на горячей кисти,
Утоплю, как в море, черные сердца!

Пусть оно от гнева взвоет, как волчица,
Волны, в дикой пляске, пусть меня бранят!
Я б хотел сегодня с дьяволом сразиться,
Да, боюсь,не хватит крови у меня…