Мне не сбежать с этой грустной планеты

Мертвый Художник
Мама, эти люди такие ужасные.
Они льстят, улыбаются, а эта гниль из ушей так и прёт.
Мама, я их ненавижу, всех и по-разному.
Они расцветают косметикой, а внутренность просто гниёт.

Мама, они одеваются кукольно.
Это так превосходно, но смотрится жутко и дёшево.
Мама, у них любовь однодневка-безутальна.
И если и пнут, то за деньги и намертво, в крошево.

Мама, ты видела как они улыбаются?
Я не смотрю никогда, мне кажется голова закружится.
Мама, они не живут, они лишь кусаются.
Я ненавижу их всех беспредельно, до ужаса.