В. Е. В

Алёна Гавриленкова
Опять ты не лечишь простуду.
Опять за окном холода.
Ты знаешь, я рядышком буду.
Звони - я отвечу всегда.

Отвечу тебе среди ночи.
Отвечу, когда будешь пьян.
Отвечу на всё, что захочешь!
Отвечу. Но только б не зря.

Романтиком был и остался.
Достоинств твоих мне не счесть.
Но бл*дской натуре поддался.
В гуляньях и драках - ты весь.

Но верю, наступит однажды
Тот день, когда ты, наконец,
Уже не оступишься дважды
И бл*дству наступит конец.

Я буду ждать. Ждать я готова.
Мне главное верить и знать,
Что будешь ты рядом, как дома.
И на моих руках засыпать.