Быть

Просветление
Быть. Любить. И не забыть
Единожды с тобою жить,
Ласкать глазами дважды,
Прикосновеньем трижды.
Любить. И не забыть
Читать молитвы на ночь
Во славу наших чувств.
А утром поцелуем пробуждать из сна,
Все недостатки забывая наши.
Терпеньем быть и все стерпеть,
Дышать одним глотком,
А с новым вечером опять нам только -
Быть. Любить. И не забыть.