смысл равен нулю

Оля Рута
мне не хочется петь
потому что слова-дым
мне не хочется спать
потому что вокруг-тлен.
ты хотел навсегда
остаться таким
молодым
что бы с легкостью врач
мог брать кровь
из твоих юных вен.
а не как у старух
чье лицо могила морщин
не нащупать и пульс, так к ним
подбирается близко смерть.
за тобой уж стоит
одна из немногих причин
по которой и ты
не сможешь подняться вверх.
за тобой уж грешков
не берется никто сосчитать.
не судьба рок-звезды,
не подобие даже ее,
не надейся, не будет
тебя ожидать.
только тлен и гнилье.