Герою Мира Саркофаг

Василий Барсов
Я очень рад, что Венесуэла
Решила строить Мавзолей
Он в Мире будет сейчас четвёртый.
За это стопку мой друг налей.
Я предсказал, что надо сделать
Герою Мира Саркофаг,
Что есть страна Венесуэла.
А это значит не просто так.
Жить в этом мире среди богатых,
Который,  сможет раздавить
И Демократию гнилую
В любой стране установить.
Им нужны деньги, а не Люди.
Им нужно золото, жнивьё
Они же алчные по жизни
А мне друзья не всё ровно.