Когда я

Мисс Маразм
Посвящено: http://vk.com/ira_matveenko
Когда я умру, что останется после меня?
Клавиатура с двумя буквами «а»,
Могилка, букетик цветов,
И наверно стихи
Я не писала тебе ни строки?
Вот беда..
Ну ничего, мы успеем ещё наверстать,
Нам ещё жить– поживать
Да добра наживать.
Ну а пока мы живём– не надо грустить!
Даже в специально отведенных местах.
Мы с тобою успеем и поржать, и пожить.
И поглядеть задумчиво на небеса.
Попутно прихлопнуть тройку– другую людей..
Это шучу я конечно, прищуря глаза.
Ира.. Как думаешь?
Ладно, спрошу без затей..
А далеко ли от нас
Сейчас небеса?