В поисках света...

Белая Дарья 2
Ночь. Светят фонари.
И вдали видно тени идущих дам,
В поисках своей свободы
И, не смотря на болезнь и невзгоды,

они находят лучик света:
осколок звезды, что упала с неба.
она же сверкает так ярко,
Что не нужно лучшего подарка.

В эту темную ночь,
Что окружает их
В этот гнетущий мрак,
Что наполняет их.

И в их тяжелой жизни среди мрака
лучик света озаряет то, что искали они—
Это мечты и радости света,
Это взлеты и падения любви.