Не возвращайся

Луценко Полина
Не возвращайся в жизнь мою опять,
И без тебя в ней так паршиво!
Не в силах душу я свою унять,
И что меня в тебе так зацепило?

Прошу, не надо больше слов,
Звонков не надо, глупых писем…
Я так устала ждать красивых снов,
Метать пред свиньями поблёклый бисер.

Ну не хочу я больше ждать звонков всю ночь!
Я не хочу реветь, кидаясь птицей в стены.
Ты знаешь, он один способен мне помочь,
Ты знаешь, он один мне будоражит вены.

А ты останься в прошлом дорогом,
Что будет согревать израненную душу,
Что вспомню я погожим летним днем,
А то с тобой закон я свой нарушу.

Ты слышишь? Не хочу я больше горевать,
Страдать, любить, чего-то вечно ждать…
Не возвращайся в жизнь мою опять,
И не пытайся ты меня сломать.