всё будет так, как хочешь ты!

Настя Васина
всё будет так, как хочешь ты.
ведь нет особенных секретов
по достиженью красоты
или по поиску куплетов.

не опускай заранье рук -
расстаться никогда не поздно,
любовь достойна всяких мук,
речей и ожиданий слёзных.

любой способен пережить
всё то, что кажется ужасным.
лишь ради трудностей нам стоит жить:
ведь после них всё станет ясным.

нет ничего, в чём можешь ты
быть одиноким, к чёрту нервы!
и увядали без воды цветы,
и умирать не будешь первым.

и ты не первый, кто тревогу
переживает, да, подчас,
нам выбрать верную дорогу
увы, выходит через раз.

забудь всё то, что я сказала,
просто заранее не разводи мосты,
а начинай борьбу сначала,
ведь будет всё, как хочешь ты.