Не плача, не строя святую

Ольга Кушнирук
Не плача, не строя святую,
Бредя по осколкам стекла,
Хромая и сильно сутулясь,
Вчера моя Вера ушла.

В камине отчаянно долго
Метался огонь- эскулап.
В безверье, в сомненьях и долге
Надежда сгорела дотла.

Случайно Любовь на пороге
Услышала стих мой чудной.
Присела послушать немного
Да так и осталась со мной.