Весна-весна какое чудо

Сергей Макиенко
Весна-весна, какое чудо
Согретый солнцем веселюсь.   
Мне удержаться очень трудно      
Я обязательно влюблюсь.      

Берёза белая от ветра
Качает лёгкой головой.
Тепла хватает, много света
Я ко всему открыт душой.

Мне эта музыка знакома
С утра напевы звонких птиц. 
Скорей на улицу из дома
Там столько много добрых лиц.

Весна затягивает раны
Истосковалась вся земля.
Уж скоро жёлтые тюльпаны
Покроют серые поля. 

И мне от этого теплее
Всё лучше, красочней наряд.
Природа новое наденет 
Серёжки в кронах зазвенят.

И вновь увижу в синих лужах
Знакомых птиц и облака.
Цветной калейдоскоп закружит
И пустит коробил река.

31 Марта (16:38) 2011г.
с. Лозное.  Дубовский район