Эскапизм

Адонис Верналис
Иллюзии, другие крайности...
Ты прячешься, ты бежишь от реальности.
Зачем тебе мир иной,
Когда есть этот:суровый, но живой?
"Зачем?"- повторяю я снова,
Зная в душЕ, что не будет готово
Ответа на мой вопрос
(И это вовсе не допрос).
Я просто хочу всё знать,
Чтоб тебя лучше понять.
Возможно, чем-то помочь,
Но ты меня гонишь прочь.




Эскапизм - стремление человека уйти от действительности в мир иллюзий.